Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

В социальной сети «ВКонтакте» открыта группа Александра Шишлова «Защита прав человека в Петербурге»

16 июня 2021

Омбудсмен Александр Шишлов открыл в социальной сети «ВКонтакте» сообщество «Защита прав человека в Петербурге». Группа создана для пользователей «ВКонтакте», которые интересуются правозащитной проблематикой и/или нуждаются в правовой консультации по вопросам обеспечения прав и свобод человека и гражданина на территории Санкт-Петербурга.

В сообществе уже размещается информация о совместной правозащитной работе Александра Шишлова и сотрудников его аппарата с партнерами из органов государственной власти, общественных организаций, адвокатского и научного сообщества, с международными и российскими экспертами.

Если Вам это интересно, вступайте в группу «Защита прав человека в Петербурге»! Предложить правозащитную тему для освещения в группе, а также для правового просвещения и информирования можно в соответствующей беседе сообщества.

Для оперативного взаимодействия с пользователями социальной сети «Фейсбук» существует официальная страница Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Пользователи «Фейсбука» также могут подписаться на личную страницу Александра Шишлова в этой социальной сети.

На сайте ombudsmanspb.ru можно обратиться к Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге (форма «Подать заявление») и получить правовую консультацию (форма «Задать вопрос»).
Архив новостей

00:00