Суворовский пр-т, д. 62, лит. А
Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

Первая общественная приемная петербургского омбудсмана Александра Шишлова откроется в Кронштадте

29 октября 2013

29.10.2013

31 октября в Кронштадте Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов и глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков откроют первую общественную приемную Уполномоченного. 

Решение об открытии общественной приемной в Кронштадте было принято во время встречи Александра Шишлова и Терентия Мещерякова в августе 2013 года. 
Александр Шишлов и Терентий Мещеряков_29.08.2013
«Это пилотный проект по привлечению общественных помощников Уполномоченного к приему обращений граждан. Далеко не все жители Кронштадта, права которых нарушаются представителями государственных и муниципальных органов власти и другими должностными лицами, едут «искать правду» в Петербург. Сложности, возникающие у граждан из-за территориальной удаленности нашего правозащитного института, будут сняты с появлением в Кронштадтском районе моего общественного представителя», - отметил тогда Александр Шишлов

Открытие общественной приемной Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге состоится 31 октября в 10.30 по адресу: Кронштадт, проспект Ленина, д. 15. 

Общественный помощник Уполномоченного будет вести прием граждан каждый вторник с 14-00 до 18-00.

Телефон для предварительной записи: 435-00-73.

Архив новостей

00:00