Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

О работе аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге в период действия режима повышенной готовности

21 октября 2021


Уважаемые жители Санкт-Петербурга!

В Санкт-Петербурге действует режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Для снижения рисков распространения COVID-19 аппарат Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге временно перешел на дистанционную форму работы с заявителями. Приостановлен очный прием, за исключением случаев, когда требуется незамедлительная правовая помощь, которую нельзя оказать удаленно.

Лучшая защита от коронавируса сегодня – вакцинация, социальное дистанцирование, строгое соблюдение правил гигиены и введенных ограничений. Берегите себя и своих близких!

***

Согласовать удобную для вас форму дистанционной работы можно по телефону +7(812)241-46-77 или в переписке на официальных страницах Уполномоченного в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Правовую консультацию можно получить через форму «Задать вопрос» , обратиться - через форму «Подать заявление» на сайте ombudsmanspb.ru.

Обращение можно также отправить по почте (190900, Санкт-Петербург, BOX1137) либо принести в офис Уполномоченного в Федеральном доме (Суворовский пр., 62, лит. А). 


Архив новостей

00:00