Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

Кто придумает, как защитить российские выборы от иностранного вмешательства?

15 августа 2022

Конкурс на лучший проект в вопросах противодействия иностранному вмешательству в выборы в Российской Федерации объявил «Российский общественный институт избирательного права» (РОИИП). Работы принимаются до 1 сентября 2022 года. Конкурсная комиссия подведет итоги не позднее 5 сентября.

Конкурс является открытым. Участниками должны быть представлены прикладные исследовательские проекты по теме «Организация гражданского общества в вопросах противодействия иностранному вмешательству в выборы в Российской Федерации». К участию приглашаются ученые, правозащитники, студенты и аспиранты, общественные объединения и структуры гражданского общества, и прочие заинтересованные лица.

Организаторы намерены тем самым дать импульс к исследованиям и разработкам в сфере противодействия иностранному вмешательству в выборы. Также их целями являются повышение правовой культуры избирателей и повышение активности гражданского общества.

Конкурсная работа представляется в машиночитаемом виде. Объем должен составлять от 3 до 20 тысяч знаков.

Заявки и работы направляются на почту office@roiip.ru. Там же можно получить консультацию по условиям.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте РОИИП.

Общероссийская общественная организация "Российский общественный институт избирательного права" (РОИИП) создана 19 марта 1999 года и зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации 15 июля 1999 года. Учредителями организации выступили российские специалисты – правоведы, решившие объединить усилия по содействию демократии, верховенству закона и защите прав человека.
Архив новостей
Права человека и глобальные цели устойчивого развития: Обеспечение наличия и рационального использования водных ресурсов и санитарии для всех

00:00