Суворовский пр-т, д. 62, лит. А
Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

Аварийную коммуналку на Рузовской отремонтировали

29 октября 2012

В октябре 2012 года завершился ремонт аварийной коммунальной квартиры в доме № 3 по улице Рузвоской. Более 5 лет жители данной квартиры не могли добиться замены междуэтажных перекрытий, изношенность которых в любой момент могла завершиться обрушением.

Со своей проблемой граждане обратились к Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Александру Шишлову в конце июня 2012 года. После вмешательства омбудсмана и широкого освещения этой истории в средствах массовой информации многолетняя проблема сдвинулась с «мертвой точки» и в августе 2012 года в коммунальной квартире начался ремонт.

Изначально завершение ремонтных работ было запланировано на конец сентября 2012 года. Однако на этапе приема работ жильцы указали на незначительные недоделки, на устранение которых потребовалось дополнительное время.

По данным администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в октябре 2012 года работы по устранению аварийного состояния междуэтажных перекрытий были полностью завершены.

Жительница данной квартиры, гражданка И., которая летом обратилась с данной проблемой к Уполномоченному, подтвердила факт успешного завершения ремонтных работ. Таким образом, на сегодняшний день в указанной коммунальной квартире восстановлены условия для безопасного проживания граждан.


Архив новостей

00:00