Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

Александр Шишлов принял делегацию парламента Социалистической Республики Вьетнам

30 ноября 2017

30.11.2017

Сегодня в офисе Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова состоялась рабочая встреча с парламентской делегацией Социалистической республики Вьетнам во главе с депутатом Постоянного комитета Национального собрания Вьетнама, начальником Отдела по работе с обращениями граждан, членом Центрального комитета Коммунистической партии Вьетнам Нгуен Тхань Хай. Во встрече также участвовал заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Вячеслав Калганов.


Участники встречи обменялись информацией о моделях государственной правозащиты, которые существуют в России и во Вьетнаме, обсудили современные методики работы с обращениями граждан, выделили наиболее актуальные вопросы, которые беспокоят заявителей.

Александр Шишлов познакомил членов вьетнамской делегации с опытом работы института Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге.


Ранее депутаты Национального собрания Вьетнама встретились в Москве с Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации Татьяной Москальковой.

 


Архив новостей

00:00