Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

1 июля в аппарате петербургского омбудсмена будет работать телефонная горячая линия для сообщений о нарушениях прав граждан при проведении общероссийского голосования

30 июня 2020

30.06.2020

1 июля с 8.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлова будет работать телефонная горячая линия для сообщений о возможных нарушениях прав граждан при проведении общероссийского голосования по изменению Конституции Российской Федерации. Телефон горячей линии: 8 (931) 308 17 74.

О принуждении к голосованию, о нарушении его процедуры и искажении итогов, о препятствовании наблюдению, о необеспечении эпидемиологических требований на избирательных участках, в территориальных избирательных комиссиях  и др. можно также сообщить омбудсмену по электронной почте zhaloba@ombudsmanspb.ru до 2 июля включительно.

***

Правовую консультацию специалистов аппарата Уполномоченного можно получить через форму «Вопрос-ответ» на сайте ombudsmanspb.ru.

Подать Уполномоченному заявление:

- через специальный раздел на сайте ombudsmanspb.ru;

- по электронной почте mail@ombudsmanspb.ru.

Обращение можно также отправить по почте (190900, Санкт-Петербург, BOX1137), однако для снижения риска заражения коронавирусной инфекцией просим использовать почтовый способ подачи заявления лишь в крайнем случае, когда нет возможности сделать это в электронной форме.

 


Архив новостей

00:00