Суворовский пр-т, д. 62, лит. А
Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

IV Яблоковские чтения в Санкт-Петербурге

28 октября 2020

28.10.2020

На открытии IV Яблоковских чтений со вступительным словом выступил Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов. С учетом коронавирусных ограничений омбудсмен, как и некоторые участники присутствовали на мероприятии онлайн.  


Фото Максима Дынникова

На эту ежегодную конференцию съезжаются экологи со всей России, чтобы почтить память выдающегося ученого-биолога, правозащитника, стоявшего у истоков российского экологического движения Алексея Владимировича Яблокова. В течение дня специалисты выступают с докладами по наиболее актуальным вопросам экологии. Мероприятие традиционно проходит в Доме журналиста и призвано объединить усилия в общественном контроле, экспертной оценке и поиске решений экологических проблем, а также выработке подходов к сохранению природы.



Петербургский Уполномоченный отметил важность тем, заявленных в программе участниками, и значимость сохранения традиции проведения чтений. А также пожелал специалистам плодотворной работы и напомнил о важности соблюдения мер безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Архив новостей

00:00