Суворовский пр-т, д. 62, лит. А
Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

Борьба с теневой занятостью как профилактика современных форм рабства

27 февраля 2019

27.02.2019

26 февраля состоялся круглый стол «Борьба с теневой занятостью как профилактика современных форм рабства», организованный Санкт-Петербургским отделением Российского Красного Креста и Комиссией по правам человека в Санкт-Петербурге.  Мероприятие прошло при поддержке Совета государств Балтийского моря.


В круглом столе приняли участие представители Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге, Комитета по труду и занятости Санкт-Петербурга, Агентства трудовых ресурсов Ленинградской области, Представительства МИД России в Санкт-Петербурге, Государственной инспекции труда Санкт-Петербурга, аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге и других государственных структур.


Проблема теневой занятости не теряет своей актуальности и затрагивает как трудовых мигрантов, так и граждан Российской Федерации. Решение этой проблемы возможно лишь в условиях взаимодействия органов государственной власти и некоммерческих организаций. Санкт-Петербургское отделение Российского Красного Креста вновь выступило в качестве площадки для обсуждения проблем в сфере миграции, трудовой эксплуатации и предотвращения торговли людьми в Санкт-Петербурге, организовав круглый стол, посвящённый данной тематике.


 


Архив новостей

00:00