Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

В аппарате петербургского омбудсмена возобновлен очный прием граждан

10 января 2022

Несмотря на сохраняющуюся в Санкт-Петербурге сложную эпидемическую обстановку, с 10 января 2022 года в аппарате Уполномоченного по правам человека Светланы Агапитовой возобновлен очный прием граждан. Опыт временной дистанционной работы с заявителями показал, что не всем петербуржцам, которым требуется незамедлительная правовая помощь Уполномоченного, удобно получать ее удаленно.

Приемы проводятся с соблюдением действующих в городе коронавирусных ограничений. Обязательное требование к посетителям – использование гигиенической маски. QR-код предъявлять не нужно.

График приема

Запись на прием по тел. (812) 241-46-77 (понедельник-четверг - с 9:00 до 18:00, пятница – с 9:00 до 17:00).

Адрес приемной Уполномоченного в Федеральном доме: Суворовский пр., д. 62, лит. А.

***

Правовую консультацию специалистов аппарата Уполномоченного по-прежнему можно получить дистанционно через форму «Задать вопрос», обратиться - через форму «Подать заявление» на сайте ombudsmanspb.ru. Согласовать удобную для Вас форму взаимодействия с сотрудниками аппарата Уполномоченного можно также в переписке на официальных страницах омбудсмена в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.


Архив новостей
Права человека и глобальные цели устойчивого развития: обеспечение всеохватного и справедливого качественного образования, поощрение возможности обучения на протяжении всей жизни для всех

00:00