Суворовский пр-т, д. 62, лит. А
Записаться на прием ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Задать вопрос

XXV профессиональный конкурс журналистов «Золотое перо»: специальный приз петербургского омбудсмена присужден корреспонденту «Российской газеты» Вере Череневой

04 сентября 2020

04.09.2020

Сегодня на XXV церемонии награждения победителей профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо – 2019» специальный приз Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова «За вклад в освещение проблем защиты прав и свобод человека» был присужден корреспонденту Северо-Западного филиала «Российской газеты» Вере Череневой.  



Вера настойчиво и последовательно добивается защиты прав героев своих публикаций – обманутых мошенниками пенсионеров, нуждающихся в правовой поддержке подопечных психоневрологических интернатов, сотрудников Росгвардии, которых выселяют из служебного жилья и еще множества людей.


Омбудсмен и сотрудники его аппарата благодарят Веру Череневу за сотрудничество в восстановлении прав и защите человеческого достоинства жителей Санкт-Петербурга и рассчитывают на его продолжение.


Запись трансляции

Обладатели специального приза Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова «За вклад в освещение проблем защиты прав и свобод человека»


Архив новостей

00:00