Новости
24.04.2012

Уполномоченный проводит конкурс научных работ студентов «Право на защите человека»

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов совместно с вузами города проводит конкурс научных работ «Право на защите человека». В конкурсе могут принять участие студенты юридических факультетов всех высших учебных заведений, расположенных на территории Санкт-Петербурга.

>>
18.04.2012

В Петербурге будет создана программа по защите прав человека

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов сообщил о готовящейся программе в ходе пресс-конференции, которая состоялась 17 апреля 2012 года в пресс-клубе «Зеленая лампа».

>>
16.04.2012

Александр Шишлов встретился с руководителем московского офиса Верховного комиссара ООН по правам человека

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов 14 апреля принял старшего советника по правам человека при системе ООН в Российской Федерации Ришарда Коменду, возглавляющего российское представительство Верховного комиссара ООН по правам человека.

>>
12.04.2012

Пресс-конференция Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге

17 апреля 2012 года состоится встреча журналистов с Уполномоченным по правам человека в Санкт-Петербурге Александром Владимировичем Шишловым. Мероприятие пройдет в пресс-клубе «Зеленая лампа» (Банковский пер., 3), начало в 12 часов 30 минут.

>>
10.04.2012

Программу реабилитации инвалида разработали только после вмешательства омбудсмана

Инвалиды – одна из самых незащищенных категорий населения. К сожалению, это не удивительно, если учесть, что зачастую им не просто получить квалифицированное лечение и добиться назначения необходимых реабилитационных мероприятий.

>>
05.04.2012

Выступление Александра Шишлова в Законодательном собрании Санкт-Петербурга

До избрания на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов выступил на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

>>
04.04.2012

Александр Шишлов избран Уполномоченным по правам человека в Санкт-Петербурге

4 апреля 2012 года депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга избрали Александра Владимировича Шишлова на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге.

>>
Читать все >>
Подписаться на новости
ОК
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс