Новости
26.11.2012

Открыта запись на прием граждан по вопросам соблюдения трудовых прав

4 декабря 2012 года сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге совместно со специалистами Прокуратуры Санкт-Петербурга, Государственной инспекции труда и Комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга проведут совместный прием граждан по вопросам нарушений трудовых прав граждан и соблюдения законодательства о занятости населения.

>>
23.11.2012

Призывникам

...

>>
21.11.2012

Правоохранительные органы и гражданское общество сделали шаг навстречу друг другу

20 ноября 2012 года по инициативе Уполномоченного по правам человека Санкт-Петербурга Александра Шишлова состоялся круглый стол на тему «Правоохранительные органы и гражданское общество: пути и методы эффективного взаимодействия».

>>
15.11.2012

Жилье для сироты-инвалида

К Уполномоченному обратился гражданин Л. с просьбой разобраться в причинах полученного им от Администрации Красносельского района отказа в предоставлении ему жилья вне очереди.

>>
15.11.2012

Представитель Уполномоченного проследил за соблюдением прав призывника

13 ноября 2012 года к Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге обратился адвокат призывника З. и сообщил, что, по его данным, молодой человек незаконно задержан сотрудниками полиции и в настоящее время находится в районном отделении Военного комиссариата Санкт-Петербурга. Сотрудник аппарата Уполномоченного выехал в военкомат, для того, чтобы на месте разобраться в причинах происходящего.

>>
15.11.2012

Жители Сестрорецка пожаловались на нехватку остановочных павильонов



>>
08.11.2012

Уполномоченный по правам человека и военный комиссар Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов и военный комиссар Санкт-Петербурга Сергей Качковский подписали Соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности в вопросах защиты прав человека.

>>
30.10.2012

30 октября - день памяти жертв политических репрессий

Уполномоченный по правам человека Александр Шишлов принял участие в мероприятиях, посвященных памяти жертв политических репрессий.

>>
30.10.2012

Александр Шишлов предлагает расширить меры социальной поддержки реабилитированных жертв политических репрессий, не имеющих определенного места жительства

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов предлагает внести поправку в Социальный кодекс Санкт-Петербурга с целью расширить меры социальной поддержки лиц, пострадавших от политических репрессий, не имеющих в настоящее время определенного места жительства.

>>
29.10.2012

Горячая линия по призыву продолжает работу

С 25 октября 2012 года в аппарате Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге возобновляет работу «горячая линия» по вопросам нарушений прав призывников, проживающих на территории Санкт-Петербурга, в ходе кампании по призыву в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.

>>
Читать все >>
Подписаться на новости
ОК
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс