Новости
10.05.2019

Отчет о наблюдении за шествием по Невскому проспекту 9 мая 2019 года

9 мая с 15.00 до 18.00 проходило согласованное шествие по Невскому проспекту от площади Александра Невского до Дворцовой площади с заявленной целью: «Сохранение в российских семьях памяти о фронтовиках, тружениках тыла, блокадниках, о павших при защите Отечества». За проведением публичного мероприятия наблюдал представитель Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге.

>>
09.05.2019

С Днем Победы!

Поздравление Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова.

>>
08.05.2019

У пациента психиатрической клиники изъяли оружии и аннулировали лицензии

К Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Александру Шишлову обратился гражданин С., который сообщил о бездействии правоохранительных органов в вопросе защиты его права на жизнь.

>>
08.05.2019

Восстановление права юбиляров супружеской жизни на единовременную денежную выплату

К Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Александру Шишлову обратилась семейная пара Г., прожившая в браке 56 лет. Им было отказано Администрацией Невского района в предоставлении единовременной выплаты в связи с 50-летним юбилеем со дня свадьбы по причине подачи заявления позже установленного срока.

>>
07.05.2019

Александр Шишлов поддержал инициативу общественного расследования грубого и массового нарушения прав и свобод человека и гражданина во время согласованного первомайского шествия

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов поддержал инициативу социолога Владимира Костюшева об общественном расследовании грубого и массового нарушения прав и свобод человека и гражданина во время согласованного шествия 1 мая. Решение о проведении общественного расследования было единогласно принято 6 мая на заседании Правозащитного совета Санкт-Петербурга, в котором участвовал омбудсмен.

>>
06.05.2019

Александр Шишлов в эфире радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге»

6 мая в эфире программы "Свободный формат" на "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге" с Виталием Дымарским: петербургский омбудсмен Александр Шишлов и декан юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС Сергей Цыпляев - о разгоне согласованного первомайского шествия «За свободные и честные выборы» и его последствиях. Начало на 91,5 FM в 13:00.

>>
06.05.2019

Покупка проблемной квартиры вынудила молодую семью обратиться за социальной поддержкой

К Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Александру Шишлову обратилась гражданка З., которая сообщила о трудной жизненной ситуации, в которой оказалась ее семья, и отказе администрации Выборгского районе в оказании социальной помощи.

>>
06.05.2019

Александр Шишлов на радио «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге» о разгоне согласованного первомайского шествия

6 мая в эфире программы «Свободный формат» на «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге» с Виталием Дымарским: петербургский омбудсмен Александр Шишлов и декан юридического факультета Северо-Западного института управления РАНХиГС Сергей Цыпляев - о разгоне согласованного первомайского шествия «За свободные и честные выборы» и его последствиях.

>>
06.05.2019

Авиакатастрофа в Шереметьево: соболезнования Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге

5 мая беда пришла во многие российские семьи... Соболезную родным и близким погибших в авиакатастрофе в Шереметьево. Светлая им память. Сил и скорейшего выздоровления пострадавшим.

>>
02.05.2019

Отчет о наблюдении за шествиями и митингами 1 мая 2019 года в Санкт-Петербурге

1 мая в Санкт-Петербурге были согласованы 19 шествий по Невскому проспекту и прилегающим к нему улицам. За проведением публичных мероприятий наблюдали представители Уполномоченного по правам человека Александра Шишлова.

>>
Читать все >>
Подписаться на новости
ОК
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс