Новости
22.06.2012

Александр Шишлов встретился с представителем Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации

Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов 21 июня принял представителя Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Российской Федерации, госпожу Геше Карренброк, возглавляющую российское представительство УВКБ ООН.

>>
21.06.2012

Назначен руководитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге

21 июня 2012 года Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге А.В. Шишлов подписал приказ о назначении О.О. Штанниковой руководителем аппарата Уполномоченного.

>>
19.06.2012

Уполномоченный по правам человека и УФСИН совместно защитят права граждан в местах лишения свободы

19 июня 2012 года Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов и начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко подписали соглашение о взаимодействии по вопросам защиты прав граждан, находящихся в местах лишения свободы.

>>
14.06.2012

Предложения Уполномоченного по совершенствованию законодательства о призыве поддержали на федеральном уровне

В аппарат Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге продолжают поступать письма из федеральных органов государственной власти по итогам анализа предложений Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге о совершенствовании законодательства о призыве граждан на военную службу.

>>
14.06.2012

Уполномоченный по правам человека и Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти подписали соглашение о сотрудничестве

13 июня 2012 года Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов и Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов подписали соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина.

>>
13.06.2012

Уполномоченный и прокуратура Санкт-Петербурга договорились о совместной работе

9 июня 2012 года Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов и Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко подписали соглашение о совместной деятельности по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина.

>>
07.06.2012

ТСЖ самовольно ограничило подачу электроэнергии в квартиру

К Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Александру Шишлову обратился гражданин М., который сообщил о незаконных действиях ТСЖ: в его квартире ограничена подача электроэнергии.

>>
01.06.2012

Александр Шишлов встретился со студентами Академии государственной службы

1 июня 2012 года Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов встретился со студентами юридического факультета Северо-Западного филиала Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. Во встрече также участвовали представители профессорско-преподавательского состава факультета.

>>
31.05.2012

Права бездомных не должны быть нарушены

31 мая 2012 года к Уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Александру Шишлову поступило обращение от благотворительной организации «Ночлежка», в котором говорится о возможном нарушении прав бездомных в период проведения Петербургского экономического форума-2012 (ПЭФ).

>>
29.05.2012

Первый этап конкурса «Право на защите человека» завершен

21 мая 2012 года закончился прием научных работ для участия в городском конкурсе «Право на защите человека», который проводит Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов. В конкурсе принимают участие студенты юридических факультетов высших учебных заведений, расположенных на территории Санкт-Петербурга.

>>
Читать все >>
Подписаться на новости
ОК
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс